Canção para o fim da Vida
(De todos os ares que respirei
O que exalava de você
Foi o que mais desejei
E aquela velha canção
Que eu tanto gostei
É o que quero e espero
O que eu mais procurei...)
Era uma canção que falava de fuga
Um ritmo calmo e agonizante
A música fluía enquanto eu vagava
Perdido em mundos distantes
Buscando pelo amor que me foi negado
Uma marca que não se pode esquecer
De alguma forma você me abraçou
E sentiu toda carência do meu ser
De alguma forma você me amou
Sabendo que aquela canção me faria morrer
E eu continuava correndo
Em direção ao vasto vale da morte
Enquanto você ficava parada
Imaginando que viver era uma grande sorte
Estávamos ali, tão próximos
E absolutamente, tão distantes
Não tinha a intenção de sarar a ferida
Mas sim deixar marcas profundas
A canção me alimentava
Enquanto minha alma vagava
Buscando o abraço da aniquilação
De todo amor que me foi negado
O seu foi o que mais doeu
E de todo sofrimento que me foi ofertado
A dor do seu adeus meu coração mereceu
Eu continuo ouvindo a velha canção
Fechando meus olhos, vejo seus olhos
São como luzes a me guiar
Pelo vale da morte
Ou por qualquer outro lugar
E eu sabia que por dentro você gritava
Enquanto meu silêncio te torturava
Você era a luz que a tudo seduz
E eu a escuridão, ausência de fé e devassidão
Seus olhos pintados e sempre perfeitos
Estavam sempre distantes do meu toque
Que essa distância intransigente
Quilométrica me sufoque
Que me faça parar de sofrer de repente
Eu só encontrava você naquela canção
E eu a ouvirei até o fim da minha vida
Se tem uma coisa que pode deter um coração
É um adeus usado como punhal para causar uma ferida
Inspirado na música Running To Stand Still da banda U2