Manipulação de uma alma

Manipulação de uma alma

Coloco máscaras

Falsifico um sorriso

Choro baixinho

Sabia que são nos pensamentos que as almas gritam em silêncio?

Angústias

Dores

Questionamentos

Uma alma que se perdeu?

Ou a que ainda busca saber

Qual é o motivo da sua existência?

Respiração ofegante

Corpo cansado

Escrever triste

Deixa um texto mais interessante?

Deitado em um chão frio

Me pego pensando:

Tive que colocar fogo em muitas memórias

Porque era insuportável conviver com a sensação

De que podia ser diferente.

Rasguei as folhas durante as madrugadas

A alma escreveu “resista!”

Mas o corpo gritava “desista!”

Todos os dias eu estava cercado por pessoas

Mas ninguém percebia quando eu estava triste.

Caminhei sozinho

Carregando diversos sentimentos

A mesma angústia que sufocava o meu corpo

Intensificava ao mesmo tempo a minha escrita

Pisaram naquilo em que eu mais acreditava

Sentia dores enquanto eu chorava

O garoto desistiu de amar?

Decepções o fizeram

Atirar o seu corpo no abismo.

“Os seus versos parecem tão reais”

Se eu te contar você nem acreditaria

O inferno que eu passei

Para conseguir voltar e falar sobre isso.

Enterrei o meu passado

Mas de uma coisa eu jamais esquecerei:

A solidão me abraçava

Enquanto você virava as costas para mim.

Alma que brinca com as palavras

E que só lança versos profundos

Eu vejo leitores que buscam me entender

Outros que se assustam com a tamanha profundidade

Do vazio que carrego do lado esquerdo do peito.

Por que me julgas?

Se você nem consegue

Lidar com as suas emoções.

Fique em silêncio!

E preste atenção no que eu vou te dizer:

Quando se mergulha no vazio

O corpo percebe que por mais que existam vozes

É você que terá que dá os primeiros passos.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 18/03/2020
Código do texto: T6891116
Classificação de conteúdo: seguro