A menina que amava girassóis
Seres humanos são especiais, mas alguns são mais.
E assim era essa pessoa.
Pequena e grande ao mesmo tempo.
Mulher, menina, criança, guerreira, mãe e pai.
Adorava girassóis, creme M Lilly, Sprite...
Sorria muito, parecia ser feliz.
Girassóis procuram o sol e ela os girassóis.
E buscava a felicidade...
Mas em meio à correria de repente se pegava
tentando se encontrar ou encontrar algo que faltava.
E no meio de tudo e de todos
se sentia vazia e triste.
Se pegava perguntando o porque de tudo,
onde estava falhando, onde pecava....
Precisava de algo, que a fizesse feliz.
Não sabia o que.
Se sentia em um casulo, presa, sufocada,
ela precisava falar, expor, se abrir,
encontrar sua razão de vida.
Mas onde?
Se agachou e segurou seus joelhos
e ficou ali imóvel.
Dias, noites, mais dias e noites.
Até que um um raio de luz surgiu.
E de se casulo sentiu o sol
Que vinha de um girassol.
Seu casulo então se abriu
E ela entendeu o porque de tudo,
e voou pelo jardim, de uma flor a outra.
E encontrou o que a preenchia.
E assim a borboleta feliz pousou
Em um girassol a contemplar
e a sentir a vida que tanto procurou.
Foi quando parou de procurar
que encontrou e foi encontrada.
E foi feliz !!!