"Mulher Corvo"
Esta sina será eterna...
De promiscuidade e perdição...
Entregarás teu corpo...
Ao escolhido na escuridão...
Não mostrarás teu rosto...
Ao infeliz pretendido...
E após o amor promiscuo, proibido...
Arrancarás seu coração...
Como o corvo à carniça...
Devorarás como extrema unção...
Com todo seu prazer insaciável...
Viverás neste inferno e vício...
Esta é a sua maldição...
Bene