@leeo_oliveiraof
À meia noite o relógio faz: tic-tac, tic-tac
Vem chegando a madrugada
Já consigo ver os mosntros na sacada
Subo as escadas desesperado
Ouço sons no quarto
Correntes arrastando no chão
E agora? Para onde eu vou?
Uma tempestade cai lá fora
Embre vem a aurora
Mas, quanto tempo eu ainda vou ter que aguentar?
Os calafrios se tornam mais frequentes
Os ruídos aterrorizadores não cessam
Minha pele congela
Não consigo mais respirar
O vento bate a janela
Um forte nevoeiro surge
O relógio não para
Agora são 3 horas!
É agora que os monstros vem direto à mim
Esse pesadelo não tem fim
Será o meu fim?
Como vou sobreviver a esse ataque?
Ahhh! Algo inusitado acontece
Estou liberto, enfim
Os monstros chegaram perto de mim, e se assustaram
Não sei explicar como isso aconteceu
Olhei no espelho e não me encontrei
Só vi o reflexo, ou não vi nada
Nem eu sei
Talvez o verdadeiro monstro seja eu.
@leeo_oliveiraof