NOITE SINISTRA
mais uma noite surge
completamente sinistra...
como se viesse do nada
trazendo uma turva neblina
que esconde os nossos rostos
distorcendo as nossas fisionomias...
ausentes da luz do dia.
gemidos alucinantes...
são trazidos pelo vento
aos nossos ouvidos em tormentos
por vozes aflitas que soam fúnebres...
essa languida canção de cortejo.
vultos perambulam...
pelas ruas sujas e escuras da cidade
corpos semi nus ao relento
completamente drogados...
despojados ao chão imundo
se vendendo por míseros centavos
sem nenhum pudor.
mais uma noite surge
sem nenhuma devoção...
onde os infiéis malditos
se entregarão aos desejos insanos
desse mundo impuro e profano...
em nome do prazer mordaz
cultuando assim , o Deus desse mundo ,
satanás.
onde a lua nua...
brilha lá no céu infinito !
toda sensual , atormentando os amantes.
que aqui na terra ficam ofegantes...
com o brilho hipnotizante que ela nos dar
transbordando de desejos ,
ansiando corpos lúbricos...
para irem muito além de beijos de amor.
13/12/18.
H.S.SILVA