Canção do anoitecer
O escuro da noite
Incita a minha profunda melancolia
Meus demônios me aguardam
nessa noite sombria
Me sinto tão sozinho mesmo
Estando rodeado de tantos fantasmas do passado
Minha alma ja foi tão pura
Tantas coisas já foram
Que nem sei mas oque eu sou
Eu me deito na grama
Com os mortos a cantar
Que hoje a noite mais uma alma vão buscar
Torço para que dessa vez seja a minha que escolham levar
Sou um simples mortal com um passado sobrenatural
Eu vejo coisas
Que ninguém mais vê
Ou fingem não perceber
Digo que todos podemos ver os mortos
Só basta estarmos mortos por dentro