QUARESMA

TABOR NESTA QUARESMA

Suba você no seu Monte Tabor, e, sem medos transfigure-se...

O Tabor é o lugar da revelação pascal de Cristo, e, com você

Ele te convida a uma nova plenitude de vida! E, Ele te diz:

-“Não tenhas medo”... Levanta-te, e, siga em frente o teu caminho!

Na prefiguração do Tabor temos a ressurreição de Jesus;

Premissa da nossa, e, o nosso lugar garantido na glória do Cristo!

Jesus radiante aparece aos seus amigos Pedro, Tiago e João...

Então seremos como Jesus, que, depois da transfiguração,

Desceu o Monte Tabor, e, enfrentou a cruz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/03/2020
Código do texto: T6883552
Classificação de conteúdo: seguro