Bruxa

Ela é uma aberração,

tipo assombração que vaga pela noite,

ela queima em uma fogueira com fogo ardente tão vermelho quanto seus cabelos.

Lança feitiços pelas ruas,

ela nem ao menos precisa de uma vassoura para voar,

seu espírito reflete nos vidros das igrejas,

ela precisa de uma folga dessas almas cruéis.

Tenho pedido pra ela fazer algo por mim,

ela diz que está exausta,

tão exausta quanto as cinzas daquela fogueira que a queimou por inteiro,

mas sua essência jamais seria queimada.

E é por isso que ela vaga na noite,

decretando maldições e imperfeições,

não é vingança não,

é justiça.