Alma ferida
Alma ferida
Afogado por incertezas
Eu nado contra a correnteza
Buscando ouvir os meus fantasmas
E sentir as minhas essenciais.
Quando eu te abracei eu ouvi
Os seus sentimentos gritando
Eu olhei para os seus olhos
E fiquei assustado
Eu vejo uma mulher de personalidade intensa
Mas com um coração tão frágil.
Quando doi elas escorrem, né?
As lágrimas que você derrama escondida
Em um quarto,
Escrevendo
Deitada na cama
E olhando para o teto
Por favor, fique em silêncio!
Escute o que a sua alma tem a lhe dizer
Aprendam a diferenciar os nossos momentos:
Tem dias que a gente precisa de alguém
Mas tem dias que a gente não quer ver ninguém.
Tô destruída!
Foi assim que transformei dores em poesias
Escrevo desabafando e pedindo ajuda ao mesmo tempo
E foi duro ter que assumir
E você sabe muito bem disso.
Peguei papel e caneta
Limpei as lágrimas
E coloquei para fora o que eu sentia
Só quem escreve sabe
Como é pesado ter que assumir uma dor
Que está abraçada com o seu coração.
Os meus versos falam com você
Consegue sentir a tristeza que carregado dentro de mim?
Os meus versos falam com você
Eu só queria dizer que não sinto mais nada
Mas tá doendo ter que escrever
E lembrar dos nossos momentos.
Triste
Angustiada
Vazia
Mal interpretada
Por que me julgam?
Se todos possuem as suas fases.
Insônia
De um lado escrevia um verso
Mas do outro limpava as lágrimas
De um lado te aconselhava
Do outro, eu estava completamente perdida
Tem muitas pessoas que não percebem que
As fotos sorrindo não conseguem expor
O vazio que se encontra em muitos corações.