DECLÍNIO
fiz do meu corpo
lamentos...
no qual depositei toda a minha dor
fiz da minha vida,
tristezas...
no qual dizimei toda a beleza em viver.
nos meus olhos
somente lágrimas...
sofregas e doridas ,
em meus lábios ,
sorrisos mórbidos e sem resquícios de alegria.
o meu tempo
já passou...
já me desfiz de toda a minha alegoria humana
agora , eu espero apenas o declínio ,
onde o meu corpo pútrido irá repousar
na lápide eterna da morte.
08/03/20.
H.S.SILVA