"Olhos repetidos,"
"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito e não espalhá-las sobre tua sepultura."
(Hamlet) Cena I, Ato V
...
A inexistência de um ato perplexo
De anexos visitados por espectros
Auxílio! Em camada da pele frente
Em detrimento do sonho aparente
Da libido preferida por teatro sutil
Pois independe do desejo, lado vil
Subestimando a índole que decai
Desdobra por entre dobras e.. cai
Novamente um sopro, outro lugar
Outro nome, outra vontade de estar
Ela, agora, tem um nome diferente
Ela, embora dormente, lá, descende
De outro rosto, reparo de corpo, até
Nem me importam as vezes sem fé
Que ela é, ou.
Apenas, aqui.
Ela
Quer.
(eu sei..)