PRESSÁGIOS

Coisas ruins acontecem com as pessoas que você ama

E você sempre será o culpado

Mas sinceramente eu nunca tive muita simpatia

Porque essas coisas ruins sempre souberam que viriam a mim

E levaria algum tempo para me ver brilhar novamente

Para todo o mundo me ver aqui com toda a minha luz

Mas sinceramente eu desisti de todas essas lutas

Eu apenas irei correr

Fugir e nunca mais voltar

Mas eu ainda mostrarei a eles que ainda estou brilhando em meio ao escuro

Pois coisas ruins acontecem com as pessoas que você ama

E você sempre estará se culpando

E honestamente eu nunca tive muita simpatia

Porque essas coisas sempre souberam que iriam me encontrar

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 29/02/2020
Código do texto: T6877167
Classificação de conteúdo: seguro