Field of Innocence
A cada jarda, a cada pedaço de grama,
Sinto em meu cicatrizado coração
Toda a fúria desse amor que sinto
Por ti, acolhida nesse campo, a doce
Inocência de seguir no jogo, na batalha,
Rumo ao cálido sabor de seus braços.
Mesmo no frio calor desse macabro
Campo de inocência sinto o pálido
Abraço do passado a me deixar,
A suspiro meu ao sentir em meus ombros
A doce carícia do teu amor a me fazer
Gritar de paixão até no vazio dessa noite
Gelada ao viver contigo toda a eternidade.
Mesmo que acorrentada na inocência
Desse etéreo campo me deixo levar
Até você como a folha morta levada
Ao sabor do vento que me leva e traz
À tua adorável presença, espantando
De minha alma a insanidade dessa
Minha doce solidão ao me deixar
Te abraçar e ninar a cada vez que sinto
Tua cabeça a deitar sobre meu
Acolhedor ventre sempre disposto
A te receber nas nossas horas de sono
E etéreos sonhos negros de amor.