Alquimista e Boticário
Fabricante de seu inferno. Tudo existindo em sua cabeça
Contrato escravocrata, firmado. Seu próprio eu
Escravagista. Aroma cósmico natural. Pira
Aquecida. Onde estais todo ouro?
Aromático cítrico, elixir exilado noutro universo
Cansado não descansa. Perfumaria à todo vapor
Volúpia cheirosa, feiticeiro fracassado. Escasso
Papiro, inútil mitologia, aroma amadeirado
Procuras anuais. Asneiras celestiais. Utilitário
Apedrejado ser humano. Membro de sociedades
Secretas. Forte estereótipo. Estigma de vidro
Ampolas de cristal. Fonte da juventude
Mística história. Odes não cantadas. Útero
da deusa, solstício de inverno. Aclamada
Ouroboros. Equinócio pagão. Convocação de Cruzadas
Fragrância artistica. Esperançoso artista