Diário da Loucura.
Diário da Loucura.
Templo nublado
Clima abafado
Estou sufocado
Com as palavras presas no meu coração.
Tempos intensos
Acorrentados pelo o medo
Eu vejo pessoas difíceis
Presas ao passado
E por isso possuem o medo de seguir em frente.
Uma pitada de melancolia
Uma máscara
Um taça de loucura
Vai começar a chover poesia
Meu corpo não quer mais ir
Meu coração ainda pulsa
Corpos andam todos os dias
Pessoas vivas
Mentes cansadas
Olhos tristes
E sentimentos vazios
Os abraços já não são mais saudações
Mas gritos de socorros nas entrelinhas.
Amigos virando colegas
Colegas virando amigos
É duro aceitar essa verdade.
Estou cansado
Olhos doloridos
Alma fragilizada
Corpo esgotado
Questionando tudo e todos
Sentindo na pele
Como é ser esquecido e ser lembrado.
Fui afogado por um mar
De esgotamento existencial
Desacreditei em muitas coisas
E não por fraqueza
Mas por excesso de cansaço.
Não busca me entender
Apenas sinta
Os sentimentos entre minhas palavras.