Escrita existencial

Escrita existencial

Escrevi versos que atravessaram a sua alma

Escrevi estrofes que te deixaram sem palavras

Escrevi coisas que me silenciaram

Escrevi chorando

Mas, escrevi sorrindo também.

Não precisa enfeitar para escrever

Seja sincero com você

Coloca sentimento

Desenha numa folha o que a sua alma sente.

Tive que dá adeus

Quando só queria dizer: Já volto!

Tive que me afastar

Porque o amor próprio vem primeiro.

Escrita existencial

Escrever o que a sua alma grita

Escrita existencial

É dizer que você seguiu em frente

Mas é assumir que a dor existiu.

Escrever para afirmar a existência?

Escrever para relatar ou questionar?

Escrever para viver ou sobreviver

Como você está escrevendo?

Falando sobre o outro

E esquecendo de si mesmo.

Se ame

A sua alma sente saudades de você

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 25/02/2020
Código do texto: T6873679
Classificação de conteúdo: seguro