Paisagens traçoeiras.
Acompanho sua melodia e beleza,
o conforto dos seus braços,
mergulho cada vez mais profundo,
Cai no seu abismo,
Não gostei do que eu vi lá,
Solidão, tristeza e dor.
Com unhas escalo esse precipício,
Rumo ao topo novamente,
Com as mãos e pés escorregadios,
venço cada metro,
Rumo ao começo.
Conseguindo,
Estou no meio do caminho,
perdi os sentidos,
Escorreguei
Meus pés e mãos sangram,
O objeto é imutável,
Sinto o apoio,
De todos me empurrando ao céu.
Pronto estou quase lá,
Daqui um posso sentir,
Vejo o sol no horizonte,
Vejo a vegetação,
Vejo rios tortuosos, me chama atenção,
O crepúsculo,
O sol nasce,
Que linda vista,
Superei você!
Me sinto forte novamente começa mais uma parte dessa jornada, longa jornada.
Olha quantos precipícios lindos,
Logo ali.