ANJO RENEGADO
Caminhando por entre a água fria,
eu a sinto
Tão fria quanto meu toque,
eu a ouço
Tão clara como o luar,
eu a vejo,
em sua essência demoníaca.
Renegado anjo sombrio
amaldiçoando-me
com falsas verdades
"Vista-se"
Recuso-me
"A coroa pertence a você"
Eu não sou ela
"Apenas aceite"
Aquela do passado é mero espectro,
pesadelo de vidas passadas
"Ó, senhor da salvação,
Salva-me de mim,
Salva-me de minhas mãos errantes"
Não houve resposta.
O crepúsculo da redenção
jamais aparece para ignóbil assombração.
A coroa agora me pertence
sinto-a como nunca antes
neste horrendo corpo em putrefação...
Esta é minha morada
e não há nada que eu ame mais
que a própria Escuridão de meus atos
É o Mal que percorre as veias desta alma sem vida
É o sangue negro pulsante que me torna quem sou