Olhar no espelho

No espelho me olho,

Perdido me vejo,

Esquecido no tempo,

Diluído em éter.

Sem sentido, sem saída,

Sem ponto de chegada,

Sem ponto de partida,

Apenas o nada perdido;

No breu da vida.

Um olhar cadavérico,

Retratado na sombra,

O rito que copia o vivo,

Sem vida a sombra nos imita,

E nós sem o brilho a ela tornamos.

Uma gilete e sangue no chão,

Rios de lágrimas em solidão,

Sinto meu espírito descendo o esgoto,

Atormentado pelo vazio,

Gritos mudos no meio do nada.

Gilete, Sangue, Grito, Dor, Solidão...

Vômito, Calafrio, Delírio...

Perda de sentidos, corda, faca, arma...

Loucura, cortes dos pulsos, choro.

Visões, Visitas, Palavras, Palavrões,

Tristeza profunda, Depressão, Demônio,

Machucados, Cortes, Gás, Fogo,

Foco, Escada, Árvore, Arco, Corda.

Silêncio total!

Silêncio escuro!

Silêncio mortal!

Depressão...

Dart o Gótico
Enviado por Dart o Gótico em 23/02/2020
Código do texto: T6872774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.