Barbacena

Jogado em um quarto,

um mundo esquecido e vazio,

esperando a própria morte chegar

vivendo uma vida decadente.

Jogue o seu orgulho no lixo,

finja que seu passado é apenas um limbo,

um dia tu foste um grande homem,

hoje és o excremento da sociedade.

Quanto tempo você perdeu perdido por aí?

Perdendo saúde, amigos, família...

Quanto tempo você vai continuar jogado aí nessa latrina?

Esperando a morte consumir sua pele suja,

sua carne mofada e seu espírito sarnento.

Trancafiado em algum lugar para sempre,

tratado como lixo, um verme social.

Sua culpa?

Talvez.

A questão é que ninguém merece viver

da forma como você supostamente merece.

Jesus foi crucificado ao lado de dois ladrões,

eles foram perdoados pelo filho de Deus,

mas esses que também se dizem filhos dele

não podem perdoar um pobre coitado como você.

É hora de dizer adeus a sua consciência,

está entrando em novo mundo,

cheio de pílulas, injeções e torturas,

espancamento é um carinho para os demônios.