Evidência

~Para quem usa do amor como arma.

Teus olhos negros me enlaçavam,

E teu corpo de ninfa me levava ao delírio.

Feitiços antigos, teus lábios sussurravam,

E me coroavam com os mais funestos dos lírios.

Você tinha o sabor agridoce de um funeral,

E eu te saboreava com todo o meu prazer.

Sentia na boca, a morte e o desprazer como tal;

Se estar bem é estar vivo, então eu queria morrer.

E eu adorava tudo isso, toda essa dor;

O sofrimento era tão belo quando vinha de você.

Ah! Bem queria, mas você não me deu o amor!

Me deu muito mais do que eu poderia querer.

As lágrimas, as multilações, e o sangue

Foram estes teus presentes fúnebres para mim,

Tu não és Afrodite, és Nêmesis enfim

Trazendo consigo a destruição sob a face do langue!

Fizeste sete incisões em mim, com 7 punhais,

Viu o sangue escorrer, me seduziu.

As chagas hoje são marcas, pecados capitais,

A tua luxúria, percebo, me consumiu!

Hoje tento apagar todas as evidências

De que algum dia te amei.

Mas como poderia, como o farei?

Se em meu pranto vejo a tua dependência?!

Usou do amor como arma, me persuadiu.

Fizeste desse sentimento doentio a tua loução,

Sinto um banzo febril, mesmo sabendo do que fez

A ti, como doente escravo que sou, mais um vez

entregaria o meu coração!

Raul Brasil
Enviado por Raul Brasil em 19/02/2020
Código do texto: T6869362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.