Eu ainda posso sentir
Respire fundo e sinta a energia
Estufe o peito e libere toda essa agonia
A cada batida minha mente se transforma
A cada passo meu corpo implora
Há tempos que minha voz se perdeu
Com isso toda a minha identidade desapareceu
Em meu coração deve haver um caminho
Apesar de toda escuridão sei que não estou sozinho
Vamos, eu sei que está por aqui
Em algum lugar posso sentir minha esperança por aí
Vamos, não tenha medo de pegar essa trilha
Não se importe com todo esse cenário cinza
Por favor, não se esqueça da verdade
Não preciso fingir uma outra realidade
Há quanto tempo ignoro o meu reflexo?
Há quanto tempo não deixo que cheguem perto?
Por mais que eu tenha me esquecido
Por mais que eu tenha desistido
Quando olho para a lua ainda posso sentir
Quando abro os olhos começo a ressurgir