EPIDEMIAS HUMANAS

O PREÇO DAS EXCRESCÊNCIAS HUMANAS

AIDS, coronavirus, gripe suína, tuberculose...

Viroses afetam a vida, que, à morte convida!

Febre tifoide, desinterias, bactérias, e, vírus

Já causaram terríveis danos à humanidade

Como as mais violentas guerras!

Peste negra, cólera, varíola, tifo...

Já minaram a resistência humana...

Provocaram doenças insanas!

Febre amarela, sarampo, malária...

Não escolhem faixa etária!

Falta de higiene e cultura do lixo...

Agressões ao meio ambiente...

Comumente são agressões de prolixos!

A pobreza,e, a falta de recursos de sobrevivência,

Poluição das águas, poluentes nos ares,

E, nos mares, inseminam tais males!

Na ausência de medidas preventivas,

A medicina se arroja no que pode!

Tentativas educativas são frequentes

Nas redes sociais e televisivas!

Os povos se mobilizam como a China...

O mundo vive agora a recente sina!

Uma após outra as epidemias vão

Chegando, e, ameaçando a saúde mundial...

Faz-se necessário agora, a saúde espiritual!

Os homens pecam na sua existência...

E, pagam alto preço, e, por excelência,

Dependem de Deus pelas suas excrescências!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/02/2020
Código do texto: T6862057
Classificação de conteúdo: seguro