Barátrico Deslumbre
Existe algo garboso na caligem
Que incita e precipita a vertigem
Cerração e sua tenebrosa pez
Venustidade insólita na pretura
Uma espessidão, alcatifa de agrura
Pália atra repousando na tez
Espectro laico, nodoso estandarte
Efígie pintando pardacento encarte
Puída túnica, prodigiosa consternação
Reside emoção, na desolação, no turvo
Nessa escarpa, falésia que me curvo
Barátrico deslumbre para escuridão
Jonnata Henrique 08/02/2020