Uma palavra...
As palavras desabam, é o fim
Levando-me a uma reflexão tardia
Seria eu tão frio que eu não sabia
Que não havia nenhum sentimento em mim?
Em tenra idade fui acusado
De não manifestar nenhuma alegria
Que meu coração era morto e congelaria
Seria eu só frieza e orgulho
E nunca entenderia o que é o amor?
Se é esse o veredito
Se é isso que apenas sou
Que todos se afastem
Aparentemente devo ter deixado de ser humano...
É sozinho que consigo refletir
Embaraçado com tantos sentimentos
Na verdade, juro e desconjuro
Não sei o que é o orgulho
Não entendo a frieza
Essa talvez seja uma reflexão
Quem sabe eu seja desumano mesmo
E pouco saiba do amor
E de tão gelado, não saiba o que é o orgulho
Que qualidades são essas que não entendo?
Isso se forem qualidades...
Queria uma palavra apenas
Uma que quebrasse tudo que sou
Essa palavra pode até ser pequena
Palavra tão pronunciada
Essa palavra é Amor!
Acredito que só essa palavra
Possa então aquecer meu coração frio
E destruir meu orgulho
Mas a palavra terá que ganhar vida
Virar ação e sentimento
E quem sabe por um momento
Eu me transforme em algo melhor
Para no momento seguinte
Passar a amar por amar
E do frio me livrar
Despindo-me do orgulho
Uma palavra apenas
Amor se ainda vale a pena
Todas as outras palavras eu conheço
Mas essa...
Não sei se mereço