Sagrado delito...
Fui condenado ao amor
a viver em eterna dor
o sentimento que de mim tomas-te...
Teu beijo roubou o meu beijo
é enorme o tanto que te desejo
que de mim nada restou para descrever...
Nesses dias que me sinto sufocado
arrancas-te meu coração arrebentado
e foste-te com ele brincar no campo da desilusão...
Cometi o delito de te querer
e mesmo que com meus braços eu quisesse te envolver
afogado estou entre o que há de mais sagrado e profano...
Minha maldição foi amar, amar demais
e pelo inferno estou condenado a vagar
enquanto você vive tatuada em meu coração...
“Lenora” imploro que me aniquile
pois essa dor não quero mais que me inspire
e esse sagrado delito de te amar foi o último que cometi...