Concepção
Meus ouvidos queriam não ouvir
E como fui tolo ao tentar não entender
Pouco importa o que há de vir
É tão sincero esse meu morrer
Deixas-te ecoando suas palavras
Nas paredes congeladas do meu coração
Amo-te dissestes, emoções macabras
Refletindo morte em cada sensação
Amo-te repetias com docilidade
Fizestes estragos na minha agonia
Deixou-me confuso com sua saudade
Se fosse só por mim eu morreria
E esse amor que confessou
Profundamente em mim fixou raízes
Se a Morte até aqui esperou
Abandonei a vida e seus matizes
Se em minha lápide nenhum dizer tiver
Quando chegares para me socorrer
Saiba que amei a ti mulher
E foi sincero esse meu morrer
Para E...