Ventos gélidos
Ventos gélidos
Batem no meu corpo
E atravessam o meu coração.
Respiro devagar
Junto os cacos do meu coração
E caminho sobre vidros
Me mostraram uma coisa
E fizeram outra
Tem pior decepção?
Ventos que balancaram a minha alma
Uma música
Uma mulher atraente
Não compra a felicidade
Ela posta fotos sorrindo
Mas não sabem
Nem a metade do que passa.
Ser escritor é assumir
Que já fez versos
Acompanhados de café e lágrimas.
Ser escritor é aceitar
Que cicatrizes são marcas
Que não irão se apagar
Pois é preciso saber lidar
Com as dores que carremos no peito
E que transbordam pelos os nossos olhos.
Ser escritor é carregar as suas dores
E transformá-las em poesias
Ser escritor é muito mais do que escrever versos
Ser escritor é transcender
É pagar o preço de aconselhar
Até aqueles que nos machucaram por dentro
Abraçar as almas corrompidas pelo o medo
E restaurar a esperança nos corações feridos.