encruzilhada das almas
Lápides entre velas pretas
flores tristes entre gritos presos
sonhos vestindo couro negro
se cortar
beber
suicidar
um cadáver vai devagar
um vampiro vai devagar
um fantasma vai devagar
devagar
os demônios famintos estão observando
Mais que vida inútil meu deus