Principio da Tristeza

Surgiste como um clarão

iluminando meu caminho

Para deixar-me sozinho

Minguando, sem coração

Lágrimas ardem meus olhos

Taciturno e triste eu sigo

Sonhando outro alegre destino

Turvando o vidro de meus óculos

Loucura minha fora querer

Tua beleza em meus braços

Ter teus calorosos afagos

Agora deito-me para fenecer