VELHA FOLHA DE PAPEL
Sobre a carcaça
de uma velha folha de papel
rastejam como soldados da putrefação ,
pensamentos sedentos por carne morta .
Atraídos pelo forte odor
tal qual abutres e corvos ,
desilusões e sonhos desfeitos
sobrevoam os mesmos restos mortais
daquilo que um dia foi um poema .