Água
Água
Densa
Intensa
Complexa
A água resume a nossa vida
E não é ironia
É um choque de realidade mesmo.
Raso
Profundo
Silencioso
Turbulento
Colocaram as essências
Do meu coração nessa estrofe.
Frio como inverno
Quente como o sol
Meu corpo carrega tantas sensações
Que dariam um livro, tranquilamente.
Junte as suas mãos e segure a água
O que você ver?
Líquidos escorrendo por sua mão
Que conhecidência!
Essa cena se parece com
As suas lágrimas escorrendo pelas madrugadas
E não precisa mais esconder
Eu consigo escutar daqui
Os gritos que você dá
Questionando o porquê de certas coisas
Que acontecem na sua vida.
Desacreditei em muitas coisas
Desconfiei de muitas pessoas
Eles nos apontam
Porque não sentiram na pele a nossa dor.
Acreditei mais em mim mesmo
E aprendi a amar a minha alma por completo.
Rafael Silva