a noite dos arrepios
o céu desconhecido
misturado com batons negros dos anjos caídos
trocando a alma da tempestade
um assassino em serie
vai acordar do mundo dos mortos
assim muitos cadáveres vão alimentar seus gritos
com o poder macabro
de um pentagrama eletrônico
a festa de formatura
foi gravada pelo diabo.