numa noite escura
Um choque de realidade fria
vem destruindo as almas de uma madrugada gritante
na festa amarga do amanhecer desconhecido
um teste de coragem
vai ligar os gritos do inferno no volume máximo
e segredos
desconhecidos
vão levando os mortos
para o ultimo adeus
de um pouco de amor
que nunca existiu.