EU EXIJO A VERDADE

Pergunte ao seu Deus

Quem eu devo ser?

O que ele deseja quando vem até mim?

Constantemente você é outro mal

Esperando por um anjo que trará ao inferno

Todas as coisas pela qual passei

Vivendo tão distante de tudo

Sou capaz me ver

Perambulando pelos campos da esperança

Isso deveria me tornar ou me quebrar constantemente?

Com os sonhos mais pesados que meu próprio corpo

Esperando não estar verdadeiramente sozinho

Ó meu Deus

Quem devo ser?

O que deseja quando busca a mim?

Você constantemente se torna o próprio mal

Esperando por mais um anjo para jogar ao inferno

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 02/02/2020
Código do texto: T6856158
Classificação de conteúdo: seguro