Flor de Lótus
Uma flor que conseguiu
Despertar o meu interesse
Abraçar os meus pensamentos
E me fazer refletir sobre as minhas atitudes
Uma flor que precisa do seu tempo
Para conseguir compartilhar a sua essência
Uma flor que busca um equilibro
Entre o corpo e a mente
Mais com um detalhe bem irônico
Ela é usada como combate a insônia
Mas também pode te causar alucinações
Ela nasce em meio a lama
E com performance e doçura
Ela consegue demonstrar a sua beleza.
A questão não é tatuar uma flor
Mas é preciso registrar na pele
Aquilo que você consegue
Sentir a sua essência.
Tatuagens são os sentimentos da alma
Carregados por dores
E detalhados por riscos.
Lótus possui uma beleza incomparável
Dá mesma forma que assusta ao desabrochar
Ela o prende com a curiosidade
Para saber em qual cor ela ficará.
Ninguém floresce
Com o coração cheio de dúvidas
Então, por favor
Para de postar isso.
A vida é cheia de incertezas
Mas se você não para e reflete
Poderia me responder:
O porquê você vive?
“Apenas para curtir o momento.”
Ela me disse isso.
Eu falsifiquei um sorriso
E saiu um daqueles bem sem graças mesmo.
Meu bem, a vida é mais do que isso.
Não me fala que ninguém te entende
Quando nem você mesmo se entende
Não me fala que é fria
Porque você só está
Escondendo as suas cicatrizes
Eu te entendo
Porque senti na pele
Como é cair de cabeça em um abismo
E ainda conseguir voltar só para contar
Como foi sobreviver a tudo aquilo.
Você não me entende
E não é porque você não escreve
É que o mar que eu carrego é profundo demais
Para você vim apenas com um sorriso bonito.
O que conquista as pessoas
Não são palavras bonitas
Mas as sinceras.
O eu te amo não é reciproco
Pois, você ama os meus conselhos
E foi frustrante ter que aceitar isso.