O bêbado

A escuridão noturna

envolvia o homem

que perdido estava na rua.

Cambaleante pela calçada,

ele vivia uma outra vida,

era um outro ser.

O cidadão diurno

é o monstro das noites,

assusta tanto que é clichê.

E cambaleante ele vai,

sem saber para onde,

ele apenas segue pela rua.

Chega à uma avenida,

vê apenas luzes passando

e se alucina.

Tenta cruzar a faixa

e caí na calçada.