Os gritos das almas

“Ficarei do seu lado até depois do fim”

Era só isso que queria ouvir

As vozes falam aqui dentro

Abraçam a minha alma

E causam choques no meu corpo.

Viver por viver ou

Sobreviver em meio a loucura?

Escondi minhas feridas em meus sorrisos

Porque em mundo de aparências

Aqueles que gritam quando doi

Se tornam grandes reis

Quando choramos nós libertamos de nossos medos

Porque é no desequilíbrio que encontramos

A força para sobreviver.

E expulsamos os nossos demônios

As decepções golpearam o meu coração

Eu transbordei tanto que

O meu corpo foi desligado

E os meus sentimentos reiniciados

Agora quem vos escreve

É uma alma que pega fogo

A razão me sufoco tanto

Que deixei o meu coração de lado

E no final, eu sei que doi

Mas sempre fica um aprendizado.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 23/01/2020
Código do texto: T6849108
Classificação de conteúdo: seguro