Memórias
Forte como o mar
Frágil como as águas
Chove lá fora
E transborda aqui dentro
As águas se espalham
O ar fica pesado
O mesmo que te dá conselho
Está completamente perdido no seu silêncio
Memórias bagunçadas
Existe um caos que nem eu entendo
Que me sufoca todos os dias
Lágrimas escorrem sentimentos
A música aprisiona os corações
E traz o alivio para a alma
Ela sorri com os amigos
E chora sozinha
Ele vive rodeado de pessoas
Mas se sente tão sozinho.
A experimentação do amor
É feita de um mar inteiro de sensações
A experimentação da dor
São marcadas por momentos
E registradas na alma
É costurar laços inesperados
É conviver com a uma saudade interminável
Experimentar é sentir doer na alma
E observar quem vai e quem fica ao seu lado.