BESTA-FERA
Alma desalmada,
Arrebatada pelo lado escuso.
Aluz na íris o brilho da espada,
E o teu poder sanhudo.
Verte de sangue a terra,
E sacia-te de carne podre.
Indomável besta-fera,
E sua beligerância torpe.
Exorta ao entrar na arena,
Convicta da sua vitória.
Do adversário desdenha,
Aspira o olor da glória.
Semblante voraz.
Brado avassalador.
De um viço sagaz,
Patente o fulgor.
Seja o duelo efêmero,
Mas com plena atrocidade.
Avilta aquele que arrenego,
Moteja da falta de combatividade.
Após aniquilar o oponente,
Regurgita sobre o sobejo.
Palita os pontiagudos dentes.
E indiferente...Descerra o cortejo.