Coração perdido...
Perdendo os sentimentos
em um momento tão frio
afogado nos mais infernais tormentos
peço a Caronte que me leve por esse rio...
permita que eu cruze o rio Estige
liberando-me da dor que me aflige
para quem sabe no inferno repousar...
Se o inferno for pouco
quem sabe me transforme em um monstro
e possa de tão fortes sentimentos
com a foice da morte me libertar
ou talvez ser vaporizado
pelo deus Esquecimento
e que ninguém possa de mim lembrar...
Meu coração está perdido
tragado por martírios infindáveis
e se antes era regado por amores memoráveis
agora agoniza na próspera e eterna solidão
ao som mudo da agonia e da aflição
perdeu-se meu tolo coração
nas margens do rio da ilusão...