Sob o véu da noite
Diga-me por que,
diga-me por que
não mais me reconheço.
Tento me esconder
sob o véu da noite,
disfarçando minha solidão,
que se uniu ao mistério
destas noites tão frias.
Olho dentro dos seus olhos,
não vejo mais quem eu sou.
Morri e renasci,
tornando-me irreconhecível.
Sob o véu da noite,
caminho inteira e
despedaçada, sem
esperanças ou desilusões.