Afogamento existencial
Afogamento existencial
Meus olhos estão doloridos
Eu já tenho três dias escrevendo sobre isso
Falar sobre a existência
Me causa a mesma sensação
De sonhar que está caindo de um precipício.
Afoguei os meus sentimentos
E não foi por orgulho
Mas sim
Por uma questão de sobrevivência
O tempo vai passando
Sorrisos se tornaram espelhos
Que escondem os mais profundos sentimentos
Vejo muitos corpos que estão
Gritando por liberdade
Mas estão presos
Dentro dos seus próprios pensamentos.
Eles adoram o pôr do sol
Porque o brilho das cores
Camufla a escuridão que
Reside em nossos corações.
A noite foi feita para dormir
Porque ela mostra
O lado obscuro do ser humano.
As madrugadas são teias
Que nos prendem entre a loucura e a razão
Por favor, se aproxime!
Mas com cuidado, pois
Aqui só o silêncio pode fazer barulho.
Já se sentiu vivendo no automático?
Tem dias que o “tanto faz” é melhor
Do que ficar pensando demais.
Não é?
Os nossos corpos gritam todos os dias
Os pensamentos são molduras
Quadros que podem nos motivar
Mas nos enlouquecer também.
Continuo em passos lentos
Vejo rostos bonitos
Corações em pedaços
Sentimentos enterrados
Por decepções e frustações.
Por que é mais fácil dizer eu concordo
Do que explicar o porquê você discorda?
A pessoa que você ver calada hoje
É a que possui a mente mais barulhenta
Ela costurou as suas dores fio a fio
Engoliu o choro
E com o coração entristecido
Ela revestiu o seu rosto com máscaras
E foi daí que nasceram os artistas
Pessoas que usam as suas dores
Para abraçar os corpos cortados
E confortar os seus corações.
Humanos moldados com vestes existenciais
Carregam no corpo as marcas do pecado
Possuir o poder do conhecimento
Entre a razão e o sentimento
Qual é a sua escolha mesmo?
As feridas começaram a cicatrizar
Mas as marcas continuam aqui
Não se apaga memórias
Mas é preciso arrancar as páginas que foram
Manchadas por lágrimas.
Mulher, encara os seus fantasmas de frente
Porque as suas dores são para te ensinar a viver
Homem, acreditar mais em si mesmo
Sempre será o melhor conselho.