Mundo de vidro
Carrego um mundo de vidro
Sorrindo por fora
Despedaçada por dentro
Lugares cheios
Mas de pessoas tão vazias
Continuei a caminhar
Eu vi que os sonhos de muitos jovens
Estão sendo engolidos pelo o medo de tentar.
Passei madrugadas sufocada
Pelas palavras que não conseguir dizer
Meu coração chorava de saudades
Enquanto a minha alma
Lutava para esquecer.
Afoguei os meus sentimentos na tristeza
E apaguei muitas memórias
Na base de muita dor
Passei noites em claro
Costurando os pedaços
Que ficou cravado
Pelas pessoas que me decepcionaram
A menina que chorava sozinha
Em um quarto pequeno e escuro
Hoje é a que faz escorrer lágrimas
Quando é lida por alguém.
A mulher que sofreu ontem
Hoje foi a que
Se tornou uma escritora
Não procure me entender
O caos que está aqui dentro
É insustentável até para mim.
É tão clichê ouvir:
“Eu te entendo”
Quando na verdade
A pessoa não sente nem a metade
Da dor que você carrega no peito.
E foi nesse “deixa tudo com o tempo”
Que o meu corpo esfriou
Eu não sou uma mulher fria
Mas sou aquela que se cansou
Me abraça mais
Me julga menos
Me ajuda a caminhar
E me atrapalha menos.
Não me diz um eu te amo
Quando você nem se ama primeiro
Carregamos um mundo de vidro
Eu e você, meu caro leitor
Só nós sabemos o quanto foi difícil
Ter que dá conselhos
A quem mais nos machucou.
Arranquei páginas
Porque foram machadas pelas minhas lágrimas
Arranquei pessoas da minha vida
Porque não aguentava mais
Segurar um sentimento
Onde não havia reciprocidade.
Vivemos em um mundo de aparências
Onde o sorriso não representa mais a felicidade
Mas sim, uma caixa de segredos
Você ler um verso meu
E nem imagina as noites que escrevi aos choros
NÃO ME PROMETA COISAS
QUE VOCÊ SABE QUE
NÃO VAI CUMPRIR!
“Estarei com você até o final”
Mas quando o barco começou a balançar
Eu me dei conta
Que estava sozinha no final.
O mundo ficou tão vazio
Que os meus sentimentos se tornaram
Preto e branco.
E você que me leu até o final
Sobrevivemos!
Nos ferimos, caímos, choramos
E quase enlouquecemos
Mas aprendemos
Que é na dor
Que o ser humano mostra
Quem é ele por dentro.