anjo da cidade do pecado
de joelhos em um pentagrama
fico exitado diante do trono negro
gritando poesias mortas
mudo o nome da tempestade de sangue
caminhando nas ruínas do paraíso
beijo a boca do diabo
e assim a festa das trevas
vai tapando os olhos do sol
eternamente sombrio
bebo a urina do dragão
O Apocalipse nunca acabou.