Pero Vaz Que Caminha
corrupção eh peste bubônica
veio com ratos de lisboa
que se contaminaram com ratos de paris
que na verdade vieram em barcos
italianos ou vikings
da rota da seda
que chegava perto da américa
mas os tupiniquins já haviam superado isso
estavam prontos para não criar uma civilização avançada
e os tupinambás ainda estava digerindo isso
e o bispo sardinha