A dor nos ensina, ou nos corrompe?
A dor nos ensina
Ou nos corrompe?
Mas, quem sabe os dois?
Deixarei você pensando um pouco sobre isso.
Vamos falar sobre a dor?
Pessoas choram todos dias
Seja na sua presença
Ou nos seus quartos.
O silêncio arranha as paredes da minha alma
O silêncio me sufoca a ponto de
Me deixar sem palavras.
Quer colocar alguém em reflexão profunda?
Pergunte a ela assim:
Quem é você?
Se ela responder o nome dela e o que ela gosta
Lamento!
Mas, ela não se conhece
Pois, não podemos nos definir
Não podemos nos limitar
Nós precisamos pensar
Para conseguir avançar.
Aceitar as definições das coisas
Não é evoluir
É só reproduzir o que está na sociedade.
É sério!
Quando é que você vai começar a perguntar?
Pensar, motivar e produzir
São as palavras chaves
Para um corpo que encontra
Naquela velha frase:
“Pra mim, tanto faz”
O vazio que você sente no peito
Não é de dores físicas
Mas de cicatrizes desenhadas na alma
Marcas das palavras que você ouviu
E das que você não conseguiu dizer.
E no final de tudo isso
Todos nós carregamos segredos
Que não vamos compartilhar
E não é por egoísmo
Mas é porque ninguém quer lembrar
Dos momentos em o que
O seu coração foi machucado.