ATROZ
Ledemir Bertagnoli
Não sei o que é...
Pode ser que seja
Invasões de sentimento
Onde quer que esteja
Nesse momento de êxtase
Alucinado da droga amor
Entorpecido do apetecer
Queria eu ser
Dominador desta droga
Coração empolga
Sangue corre feito louco
Sinto que morro aos poucos
Desnorteado estou
Nada restou
Ou sobrou
Sinto que sobrevivi
Nessa adjeção
Onde o crescimento
Foi só do amor
Momento do coração
Fascinado pela Lua
Ando pela rua
Procurando você
Corro sem rumo
Um dia acostumo
Ou vou ter abstinência
Para sempre
Deste corpo dominador
Ciência não explica
Meu corpo fica
Sem consciência
Do que fazer
Quando vc eu encontrar
Talvez nem consiga amar
Mas quero te admirar
Em mim injetar
Novamente esse amor
Com a seringa do poder
Para submeter
Aos seus caprichos
Ser dominado
Amado
Enjaulado nos seus braços
Como animal feroz
As vezes atroz
Monstruoso esse amor
Ou será apenas
Mais uma alucinação
Deste entorpecentes
Que rasga a mente
A procura deste seu amor...