Saddam Hussein
Saddam Hussein
Saddam este nome lembra Satan
que lembra satanás
que lembra diabo
que lembra Lúcifer
que lembra Mefistófeles
que lembra anjo caído
que lembra morte
que lembra guerra
que lembra dor
que infelizmente lembra uma criança chorando.